Какое фермерское мясо хотите?

Какой объем необходим?

Позвоним Вам, чтобы уточнить детали. Это ни к чему Вас не обязывает

Говядина

Говядина 1/4 (передняя часть). Вес: от 50 - 60 кг
  • Минимальный заказ 1/4 туши.
  • Приблизительный вес 1/4 ~ 50 - 60 килограмм.
  • Содержит: шея, лопатка, грудинка, покромка, спинка, рулька.
  • Наличие ветеринарных документов.
  • Разрубим бесплатно по вашему желанию.
  • Доставка по Санкт-Петербургу бесплатно.
  • Оплата при получении.
549 руб/кг
Говядина 1/4 (задняя часть). Вес: от 40 - 45 кг
  • Заказ 1/4 туши.
  • Приблизительный вес 1/4 ~ 45 килограмм.
  • Содержит: толстый филей, кострец, пашина, вырезка, голяшка
549 руб/кг
Набор "Говядина на кости" - 12-15 кг
  • Мясо на кости передней части туши (толстый край, шейка, реберная часть). Вес набора 12-15 килограмм
649 руб/кг
Набор - говядина бескостная - 10-12 кг
  • Набор "Говядина бескостная" (10-12 кг).
  • Примерный вес частей:
  • 1) Шея говяжья без кости - 3 кг
  • 2) Лопатка без кости - 4-5 кг
  • 3) Окорок без кости - 4-5 кг
795 руб/кг
Шея говяжья без кости 1 кг
  • Шея говяжья без кости.
  • Минимальный заказ 1 кг
800 руб/кг
Вымя говяжье
  • Вымя является субпродуктом первой категории.Вымя богато белками и минералами.
  • Вымя ускоряет адаптацию к тяжёлым нагрузкам, и позволяет нарастить мышечную массу. Вымя часто добавляют в меню в период подготовки к выставке или беременности
Говяжья мякоть
  • Говяжья мякоть
840 руб/кг
Кострец - Мякоть говяжья духовая для запекания 1 кг
  • Мягкая, мясистая и сочная часть бедра туши (сек духовой, задний отруб). Она без костей, в меру жирная и низкокалорийная. Лучше всего подойдёт для длительного запекания в фольге целым куском (буженина и ростбиф), приготовления прозрачного крепкого бульона и супов на его основе, тонких отбивных шницелей. Из данной мякоти можно приготовить нежные мелкокусковые тушёные блюда, диетические котлеты или тефтели из фарша.
955 руб/кг
Кострец - Мякоть говяжья духовая 3 кг
  • Если вы готовите мякоть для запекания целым куском, сначала обжарьте его на сильном огне со всех сторон до появления корочки. Такой способ позволит сохранить сок внутри мяса при дальнейшей тепловой обработке.
2 799 руб/кг
Кострец - Мякоть говяжья духовая 5 кг
  • Мякоть для запекания относится к говядине первой категории. Нежирное тонковолокнистое мясо, имеет хорошие вкусовые качества.
4 599 руб/кг
Говяжье легкое 1 кг
  • В нём содержится множество полезных веществ: витамины группы B; железо; аскорбиновая кислота; фосфор; калий; йод; кальций; натрий; магний; сера. В данном субпродукте содержатся витамины, необходимые для дыхательной системы вашего питомца, что делает его незаменимым для собак, которые ведут активный образ жизни. Также в лёгком, как и в другом виде мяса, содержится много белка, необходимого для роста и функционирования организма. Собаководы рекомендуют использовать лёгкое в качестве лакомства, поощрения в процессе дрессировки псов. Кусочком сухого корма собака может подавиться, тогда как мягкая консистенция легкого будет безопасна.
190 руб/кг
Язык говяжий
  • Продаётся штучно.
  • Вес 1 языка - примерно 1-1,3 кг
900 руб/кг

Цены на Фирменные наборы

Набор свиной на кости со шкурой (10-12 кг) Набор свиной на кости со шкурой (10-12 кг): • Грудинка с рёбрами (3,5 - 4 кг) • Корейка (3,5 - 4 кг) • Окорок (3,5 - 4 кг) 475 руб/кг
Набор свиной бескостный - 10-13 кг Что включает в себя набор? (примерный вес 10-13 кг). 1) Окорок бескостный - 4-5 кг 2) Карбонат бескостный - 4-5 кг 3) Шея - 2,5 кг 4) Вырезка - 1 кг Свинина в наборе без костей и без шкуры 649 руб/кг
Набор куриный ~ 12 кг В наборе 6 куриц, каждая из которых весом ~ 2 кг. * Цена указана за 1 кг. Все курицы выращиваются на нашей ферме 430 руб/кг
Печень и сердце говяжьи - набор Набор от 7,5 кг.: 1) Сердце говяжье (от 1,5 кг) 2) Печень говяжья (от 6 кг) 400 руб/кг
Набор "Свинина - курица" - 10-12 кг Набор свинина - курица (10-12 кг). Примерный вес частей: 1) Окорок свиной бескостный - 3,5 кг 2) Карбонад свиной - 3,5 кг 3) 2 курицы - 4 кг 599 руб/кг
Набор говядина-индейка (бескостный) 10-12 кг Набор "Говядина - индейка бескостная" (10-12 кг). Примерный вес частей: 1) Грудка индейки - 3-4 кг 2) Бедро индейки без кости - 2 кг 3) Тонкий край говядины - 1,5-2 кг 4) Толстый край говядины - 2-3 кг 749 руб/кг
Набор свинина - говядина (бескостный) - 10-12 кг Набор "Свинина - говядина" БЕСКОСТНЫЙ (10-12 кг). Примерный вес частей: 1) Говяжья лопатка без кости - 3,5 кг. 2) Говяжий окорок без кости - 2,5 кг. 3) Свиная шея - 2,5 кг. 4) Бескостная свиная корейка - 3,5 кг. 799 руб/кг

Субпродукты оптом (Цена от 100 кг)

Кишечник гов. пром. очищен. 50 руб/кг
Рубец пром. не зачищ. 65 руб/кг
Легкое 80 руб/кг
Книжка гов.  мытая 300 руб/кг
Губа, нос гов. 60 руб/кг
Трахея 130 руб/кг
Калтык 130 руб/кг
Вымя 70 руб/кг
Жилка 150 руб/кг
Печень 250  руб/кг
Почки 110  руб/кг
Сердце 250  руб/кг
Хвост гов. 180 руб/кг
Жир сырец. 150 руб/кг
Жир корп. 170 руб/кг
Язык гов. 550 руб/кг
Пищевод 110 руб/кг
Путовый сустав -
Кровь гов. 50 руб/кг
Обрезь говязжьих субпродуктов         65 руб/кг
Субпродукты 3 кат.( тех. зачистка) 15 руб/кг
Селезенка 60 руб/кг
Пенис бычий 350 руб/кг

Какой объем необходим?

Напишите адрес доставки

Далее

Напишите пожалуйста, своё имя и телефон

Мы позвоним, чтобы уточнить пару важных нюансов и рассчитать стоимость!

Отзывы на Яндекс картах

Отзывы на Авито

Скидки для наших земляков

скидки ветеранам ВОВ

Некоторые фото и видео нашей работы

Информация о компании и нашей команде

Антон Бабышев

Богдан Кучмин

Сергей Феллипов

Сергей Иванченко

Антон Уваров

Никита Марков

Физ лицам
zakaz@fermer-myaso.ru +7 (931) 279-34-88
Юр лицам
b2b@fermer-myaso.ru +7 (931) 279-34-88 (доб. 01)
Предложения сотрудничества
info@fermer-myaso.ru +7 (931) 279-34-88 (доб. 02)

Реквизиты

  • Наименование
  • Фермер №1
  • Адрес
  • ул. Ленина, д.2, оф. 7
  • ИНН
  • 78385428802
  • ОГРН
  • 1017534780806
Схема проезда до центрального офиса→

Уточняйте актуальное наличие вакансий по телефону

+7 (931) 279-34-88

Направляйте свои резюме на электронную почту rabota@fermer-myaso.ru

Решение о рассрочке принимается индивидуально
  • Наличие постоянной регистрации(прописки) в регионе
  • Наличие официального места работы
  • От 2 до 6 месяцев без переплаты
  • Резидент и гражданин РФ
  • Возраст от 25 лет

Нас часто спрашивают

Тут пусто! Ищите дальше!
Написать в WhatsApp